Come si cancella un profilo e/o una pagina Facebook

Come si cancella un profilo e/o una pagina Facebook

Sei vuoi capire come cancellare un profilo o una pagina di Facebook che non usi più, sei arrivato nel posto giusto: attenzione, pero’, a non fare confusione perchè ci sono due procedure diverse per profilo (uso personale per amici, parenti ecc.) e pagina (uso tipicamente “aziendale”): eliminare un profilo personale elimina di conseguenza tutto quello che è stato creato, caricato o condiviso su di essa, quindi fotografie, video status e via dicendo. La cancellazione non è immediata perchè viene considerato un tempo di recupero, entro il quale chiunque volesse cambiare idea potrà farlo e riavere nuovamente il proprio account attivo.

Non è banale trovare il link per la cancellazione, per cui lo riporto qui per vostra comodità i link diretti per cancellarvi da Facebook:

Per cancellare la pagina devi, inoltre:

  1. scegliere la pagina da cancellare dalla lista, cliccando su Accedi;
    cliccare su “Impostazioni” in alto a destra (devi essere nella pagina da cancellare);
  2. scorrere in basso la pagina e scegliere il link “Modifica” a fianco di “Rimuovi Pagina”;
  3. inserisci la password Facebook del tuo account ordinario per confermare.

Sia in un caso che nell’altro, per evitare cancellazioni accidentali, la procedura impiega due settimane per essere completata ed effettiva: per cui ricordatevi di non rifare inavvertitamente login in questo periodo, altrimenti l’account verrà ripristinato in automatico (fonti: accountkiller, attivissimo).

Ti piace questo articolo?

0 voti

Su Trovalost.it puntiamo sulla qualità dei contenuti da quando siamo nati: la tua sincera valutazione può aiutarci a migliorare ogni giorno.

Ti potrebbero interessare (Guide informatica e varie):

Cerca altro nel sito

Clicca sul box, e scegli la sezione per vederne i contenuti.