Come cancellare un profilo Facebook

Aggiornato il: 27-06-2022 05:00
Sei vuoi capire come cancellare un profilo Facebook che non usi più o non ti interessa utilizzare, sei arrivato nel posto giusto: ricordati che eliminare un profilo personale elimina tutto quello che è stato creato, caricato o condiviso su di esso, quindi fotografie, video, status, contatti e via dicendo. La cancellazione non è immediata, perchè viene considerato un tempo di recupero entro il quale chiunque volesse cambiare idea potrà  farlo, e riavere nuovamente il proprio account attivo.

Non è immediato trovare il link per la cancellazione, per cui lo riporto qui per comodità : ricordatevi che potete cancellare (per sempre) un account FB, oppure potete disattivarlo (temporaneamente, una specie di cancellazione “morbida” più facile da ripristinare). La prima possibilità  è pensata per chi non volesse più fare uso di FB; la seconda, invece, è per chi volesse prendersi una pausa dall’uso. Nello specifico, dopo aver fatto login per l’ultima volta con email e password del tuo account:

Per evitare cancellazioni accidentali, la procedura impiega due settimane per essere completata ed effettiva: per cui ricordatevi di non rifare inavvertitamente login in questo periodo, altrimenti l’account verrà  ripristinato in automatico (fonti: accountkiller, attivissimo).



Questo blog pubblica contenuti ed offre servizi free da 11 anni. – Leggi un altro articolo a caso – Per informazioni contattaci
5/5 (1)

Ti piace questo articolo? Vota e fammelo sapere.

Come cancellare un profilo Facebook
L'hosting italiano conveniente e funzionale è V-Hosting !
facebook 3368457 960 720
Torna su