Come condividere un contatto Telegram

Per cancellare un contatto Telegram puoi agire in questo modo: apri l’app, cerca il contatto e cancellalo! Ma vediamo tutto nel dettaglio, ok?

Aprire l’app di Telegram

Per eliminare un contatto Telegram, come prima cosa, apri Telegram sul tuo telefono Android o iPhone. L’icona che devi cliccare mostra un aeroplanino di carta bianco in un cerchio azzurro, ed in genere lo troverai tra le varie app che avevi installato.

Aprire il menù principale di Telegram

Una volta dentro Telegram, clicca sulla tre lineette che trovi in alto a sinistra; è un piccolo bottoncino per aprire il menù.

Cerca la voce di menù Contatti

Tra le varie voci che dovresti vedere, trova dove c’è scritto Contatti e clicca su quest’ultima voce.

Cerca il contatto che vuoi eliminare

Cerca il nome del contatto che vuoi cancellare, selezionandolo dalla lista oppure sfruttando la ricerca del nome (cioè digitando il nome del contatto che vuoi cancellare). Vedrai che si aprirà la chat con quella persona, è normale che sia così.

Clicca sull’icona del nome con la foto (o con le iniziali)

Se il contatto che stai cancellando ha impostato una foto, la vedrai da lì. Diversamente, vedrai un’icona con le iniziali del nome, ad esempio SC.

Condivisione con altre persone del contatto Telegram

In alto a destra, clicca sui tre puntini. Adesso seleziona Condividi contatto tra le tante voci che dovresti vedere. Una finestra a scomparsa ti chiederà conferma dell’operazione e, se sei convinto, seleziona OK. Fatto!

1 voto